الرئيسيةآخر الأخبارتساقط الثلوج بعين دراهم وتعليق الدروس بسبب تدهور الأحوال الجوية

تساقط الثلوج بعين دراهم وتعليق الدروس بسبب تدهور الأحوال الجوية

أفاد المرصد التونسي للطقس والمناخ بتساقط كميات من الثلوج صباح اليوم، السبت 22 نوفمبر 2025، على مرتفعات عين دراهم وعدد من المناطق التابعة لمعتمدية غار الدماء، على غرار الغرة وعين سلطان والفائجة.

وشهدت درجات الحرارة انخفاضًا ملحوظًا، حيث تراوحت القصوى بين 6 و11 درجة بالمناطق الغربية للشمال والوسط، وبين 12 و17 درجة ببقية جهات البلاد.


ويتميز الطقس عمومًا بالبرودة، مع سحب أحيانًا كثيفة بالشمال تكون مرفوقة بأمطار متفرقة ورعدية، ومحليًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، في حين تتواصل السحب العابرة ببقية المناطق.

وفي سياق متصل، قرّرت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة تعليق الدروس اليوم بجميع المدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية بمعتمدية عين دراهم من ولاية جندوبة، وذلك حرصًا على سلامة التلاميذ أمام التقلبات الجوية وبداية تساقط الثلوج.

كما دعت اللجنة مستعملي الطرقات إلى توخي الحذر أثناء السياقة بسبب الانزلاقات وصعوبة الرؤية في عدد من المرتفعات.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!