الرئيسيةآخر الأخبارتونسي يرتكب جريمة قتل فضيعة ضد مواطنه ويحاول قتل ابن عمه -...

تونسي يرتكب جريمة قتل فضيعة ضد مواطنه ويحاول قتل ابن عمه – فيديو –

خمسة شهود، جميعهم أبلغوا الرقم 112 عن رجل ملقى على الرصيف، بلا حراك. عندما وصل رجال الدرك عند الساعة السابعة صباحًا إلى المكان، أمام المدخل الجانبي لمركز التسوق في سان بونيفاسيو، وجدوا بالفعل هناك محمد منوبي، تونسي يبلغ من العمر 54 عامًا، وقد فارق الحياة بالفعل.

كاميرات المنطقة وثقت ما حدث: سيارة صدمت الرجل وهو يمشي إلى الوراء، مرت عدة مرات فوق جسده، وعادت للخلف أيضًا، واستمرت في التحرك بعنف حول مظلة عربات التسوق. على العشب الموجود في الجزيرة الوسطية بقيت آثار إطارات سيارة منجي مليكة، الذي يحمل نفس جنسية الضحية، لكنه أكبر منه بعام واحد. هو كان السائق.

تم توقيفه بتهمة القتل، وأيضًا بتهمة محاولة القتل في حادث آخر وقع بعد دقائق قليلة من الاصطدام، على بعد مئات الأمتار من مكان الجريمة. مليكة اصطدم عمدًا بسيارة بونتو التي يقودها منصف مليكة، تونسي أيضًا ويبلغ من العمر 62 عامًا، وهو ابن عمه. نزل منه، وانهال عليه بالركل واللكم، وأصابته في ساقه وصدره. كل هذا حدث أمام مقر الحرس الذي تدخل فورًا واعتقله.
ملامح القضية لا تزال بحاجة إلى توضيح: الثلاثة كانوا يعرفون بعضهم البعض. فقط القاتل لديه سجل جنائي قديم، يتعلق بشجار.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!