الرئيسيةآخر الأخبارنقل الفنان التونسي رامي بن عثمان إلى مركز إحتجاز في ولاية أريزونا...

نقل الفنان التونسي رامي بن عثمان إلى مركز إحتجاز في ولاية أريزونا الأمريكية

أطلقت عائلة الفنان التونسي المقيم في الولايات المتحدة، رامي بن عثمان، نداء استغاثة إلى رئيس الجمهورية قيس سعيد وسفيرة تونس في واشنطن حنان تاجوري ، للتدخل العاجل في قضيته، بعد أن تم توقيفه في ولاية كاليفورنيا منذ نحو عشرة أيام، ونقله لاحقًا إلى مركز احتجاز في ولاية أريزونا.

وبحسب ما ورد في مقطع فيديو نشرته زوجته وفاء الرشيد، وهي طبيبة أمريكية من أصل مصري، فإن رامي يواجه ظروفًا صحية ونفسية صعبة داخل مركز الاحتجاز، مشيرة إلى أن ملفه في الهجرة لا يزال قيد الدراسة، ولم يتحصل بعد على الجنسية الأمريكية، ما جعله عرضة لهذا الإجراء رغم زواجه من مواطنة أمريكية.

— نقل الفنان التونسي رامي بن عثمان إلى مركز إحتجاز في ولاية أريزونا الأمريكية

وأكدت الرشيد أن توقيف زوجها جاء بسبب عدم استكمال إجراءات الهجرة، مطالبة السلطات التونسية بالتحرك من أجل ضمان حقوقه القانونية والإنسانية، خاصة في ظل ما وصفته بـ”الظروف القاسية وغير اللائقة” التي يمر بها داخل مراكز الاحتجاز.

يشار إلى أن رامي بن عثمان فنان تونسي معروف في أوساط الجالية، وشقيقته إيمان بن عثمان تحمل الجنسية الأمريكية والتونسية، وكانت شاركت في مسلسل شوفلي حل في دور دلندة .

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!