الرئيسيةآخر الأخبارشركة "نوفلار" تُعلن إتمام تحديث نظام التحكم ELAC بنجاح على طائراتها

شركة “نوفلار” تُعلن إتمام تحديث نظام التحكم ELAC بنجاح على طائراتها

أعلنت شركة الطيران التونسية “نوفلار” في بلاغ رسمي أنها أنهت منذ يوم أمس عملية تحديث برنامج التحكم “ELAC” على الطائرات المعنية، وذلك تنفيذاً للتعليمات الصادرة عن الشركة المصنّعة “إيرباص” والوكالة الأوروبية لسلامة الطيران (EASA).

وأكدت الشركة أن العملية تمت بنجاح كامل، مشيرة إلى أن هذا التحديث يُعد جزءاً من الإجراءات الدورية التي تُنفّذها شركات الطيران في العالم لتعزيز سلامة الطيران والامتثال للمعايير الدولية.

كما أوضحت “نوفلار” أن تحديث “ELAC” — وهو أحد أهم برامج التحكم في أسطح الطائرة — يندرج في إطار التحسينات التقنية التي توصي بها الجهات المصنعة لضمان أقصى درجات الأمان خلال مختلف مراحل الطيران، خاصة مع ارتفاع عدد الطائرات العالمية التي خضعت مؤخراً لعمليات صيانة مماثلة.

وشددت الشركة على أن جميع رحلاتها ستُؤمَّن بشكل طبيعي دون أي اضطراب في البرنامج، مؤكدة التزامها الدائم باتخاذ كل الإجراءات الضرورية لضمان سلامة الركاب وفرق الطيران.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!