الرئيسيةآخر الأخبارأستاذة عربية توجه رسالة غير عادية لمسؤولي وزارة التربية

أستاذة عربية توجه رسالة غير عادية لمسؤولي وزارة التربية

في رسالة مؤثرة على صفحتها الخاصة، دعت الأستاذة آمال كعنيش العيادي، أستاذة لغة عربية، مسؤولي وزارة التربية إلى قضاء ساعة من الزمن المدرسي معها ومع تلامذتها، للاطلاع مباشرة على ظروفهم التعليمية خلال هذه الفترة الصعبة من العام الدراسي.

وأكدت الأستاذة العيادي في رسالتها أن التلاميذ يعانون من تراكم الفروض والامتحانات المتلاحقة، مما يضع ضغطًا شديدًا على قدرتهم على متابعة التحصيل الدراسي والتميز الأكاديمي. وأضافت أن المكاتب الإدارية الدافئة والمليئة بالراحة تختلف تمامًا عن قاعات الدراسة الباردة والمكتظة، حيث يتحمل المعلمون العبء الأكبر في تنفيذ القرارات الوزارية.

ودعت الأستاذة المسؤولين إلى تجربة واقع الصف عن قرب، للتعرف على معاناة التلاميذ، ومواكبة التحديات اليومية التي تواجههم، معتبرة أن هذه الخطوة قد تساعد على تقريب المسافة بين صانع القرار والميدان التربوي، وتعزيز بيئة تعليمية أكثر عدلاً وإنصافًا للطلاب والمعلمين على حد سواء.

وأثارت الرسالة تفاعلًا واسعًا بين المعلمين والمتابعين على منصات التواصل الاجتماعي، وسط دعوات لدعم المبادرات التي تعكس الواقع المدرسي عن قرب وتساهم في تحسين جودة التعليم.

— أستاذة عربية توجه رسالة غير عادية لمسؤولي وزارة التربية
مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!