الرئيسيةأعداد الذكور في العالم تثير جدلا في الأمم المتحدة

أعداد الذكور في العالم تثير جدلا في الأمم المتحدة

أثارت تقارير منشورة مؤخرًا حول عدد الذكور في العالم ونسبتهم إلى النساء جدلًا دفع شعبة السكان في الأمم المتحدة لإعادة نشر الأرقام الصحيحة.

وذكر مقال منشور في إحدى الصحف النيجيرية أنه لا يوجد سوى 2.2 مليار رجل في العالم الذي يضم 5.6 مليار امرأة، ونسب هذه الأرقام إلى “تقرير التوقعات السكانية العالمية للربع الأول من عام 2019” الصادر عن الأمم المتحدة.

لكن شعبة السكان بالأمم المتحدة أكدت لوكالة “فرانس برس”، أن أحدث التوقعات السكانية في العالم هي 3.82 مليار أنثى و3.89 مليار ذكر، وهو ما يكشف فارقا ضئيلا بين أعداد الجنسين، مؤكدة أن التوقعات السكانية العالمية لعام 2019 لم تصدر بعد، لكنها تستعد لإتاحتها على موقعها، الاثنين المقبل.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة


Deprecated: Automatic conversion of false to array is deprecated in /home/mamnlug/www/wp-content/plugins/td-composer/legacy/common/wp_booster/td_module.php on line 380

Deprecated: Automatic conversion of false to array is deprecated in /home/mamnlug/www/wp-content/plugins/td-composer/legacy/common/wp_booster/td_module.php on line 380

مواضيع أخرى