الرئيسيةسفير تونس بفرنسا لا يعلم ان سفاح نيس تونسي الجنسية

سفير تونس بفرنسا لا يعلم ان سفاح نيس تونسي الجنسية

التصريح الذي أدلى به صباح اليوم لاحدى الاذاعات الخاصة مؤكدا فيه انه سيدعو وسائل الاعلام الفرنسية بالتوقف عن الحديث عن الأصول التونسية لسفاح نيس تؤكد أن الجالية التونسية في واد والسفير محمد علي الشيحي في واد اخر

السفير صرح صباح اليوم لهذه الاذاعة أنه ” يتعامل باحتراز شديد مع المعلومات التي تشير إلى أن منفذ الهجوم فرنسي من اصل تونسي في انتظار التأكد من هويته .

 

وأضاف محمد علي الشيحي أن السفارة التونسية ستتطالب بوقف نقل معلومات مفادها أن منفذ هجوم نيس من أصول تونسية لأنه مواطن فرنسي الجنسية بغض النظر عن أصوله.”

ان مثل هذه التصريحات لا تشير الى انه كان من الافضل الا يتسرع  ممثل الديبلوماسية التونسية في فرنسا في اصدار الاحكام والمواقف بتلك السرعة بل تشير أيضا ان السفير ليست لديه قاعدة بيانات يعتد بها لجاليتنا في فرنسا .

كان يفترض بسفير تونس وفي مثل هذه الظروف أن يقدم تعازيه الى ضحايا العائلات ويقدم تعازيه للدولة الفرنسية

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!