أدّى السيد غازي الشواشي ، وزير أملاك الدّولة والشؤون العقارية ظهر اليوم الثلاثاء 03 مارس 2020 زيارة للإدارة العامة لنزاعات الدّولة للاطلاع على سير العمل بمختلف المصالح والصعوبات التي تعترضها في أداء مهامها و العمل على توفير الظروف المناسبة لحسن إدارة قضايا الدولة على الوجه الأفضل.
وأكّد الشواشي بهذه المناسبة أن مثل هذه الزيارات تتنزّل في إطار تثمين العمل الذي تقوم به الإدارة في الحفاظ على مكاسب الدّولة وحسن إدارتها. وأشاد الوزير بأهمية هذه المؤسسة وضرورة إعطائها المكانة التي تستحقها من حيث الإمكانيات البشرية والمادية والتكوين اعتبارا لدورها المحوري الذي ما انفكت تضطلع به في الدّفاع عن مصالح الدّولة والحفاظ على المال العام.
كما ثمّن الوزير المجهودات المبذولة من طرف الكفاءات العليا التي تزخر بها الإدارة العامة لنزاعات الدّولة داعيا إياهم لمواصلة هذا المسار من أجل إنجاح الرّهانات التي تنتظر هذه الإدارة الهامة.

