أكد اليوم زهير مخلوف عضو هيئة الحقيقة والكرامة أنه منع مجددا من الالتحاق بمكتبه وقال ان رئيسة الهيئة تمارس ديكتاتورية شبيهة بديكتاتورية بن علي
وقال مخلوف في تصريح اذاعي اليوم انه سيتوجه الى كل مؤسسات الدولة من رئاسة الجمهورية والحكومة ومجلس نواب الشعب والمحكمة الادارية
وقال مخلوف ان رئيسة الهيئة لديها غير دعم من قبل العديد من الجهات السياسية لتضرب بقرارات المحكمة الادارية عرض الحائط
و كان مخلوف اكد انه التحق صباح الخميس بمكتبه بهيئة الحقيقة والكرامة بعد أن أصدرت المحكمة الادارية حكما يقضي بإيقاف تنفيذ قرار اعفائه من مهامه كنائب رئيس بالهيئة. وأفاد مخلوف في تصريح لـ”وات” بأن هذا الحكم الذي أقرته المحكمة الادارية في 18 أفريل الجاري هو الثالث الذي يصدر لفائدته.
وأوضح أن عدل التنفيذ الذي اصطحبه الى مقر عمله قام بدوره بإعلام الهيئة بقرار المحكمة الادارية مبينا أن تعيين نائب رئيس آخر دون انتظار حكم المحكمة يعد لاغيا بعد صدور الحكم الاخير لفائدته يذكر أن مجلس هيئة الحقيقة والكرامة قرر ايقاف زهير مخلوف عن العمل وتجريده من مهامه منذ اكتوبر 2015 وقد اقرت المحكمة الادارية حكما يوم 20 اكتوبر يقضي بتأجيل تنفيذ قرار الاقالة لكن الهيئة أصدرت قرارا آخر بإقالة مخلوف في 22 ديسمبر الفارط.

