الرئيسيةأخبار تونسبطاقتي ايداع بالسجن ضد عضوين من المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة

بطاقتي ايداع بالسجن ضد عضوين من المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة

اصدر قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الابتدائية بجندوبة، مطلع الأسبوع الجاري، بطاقتي إيداع بالسجن، في حق عضوين من المكتب التنفيذي بالاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، وفق ما أكده الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية علاء الدين العوادي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء .


وبيّن ذات المصدر، أنّ بطاقتي الإيداع استندت على إحالة صادرة عن النيابة العمومية بذات المحكمة، تفيد تلقي النيابة خلال شهر سبتمبر 2022، شكاية من احد المواطنين ضد نائب رئيس الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، مفادها تحريضه على حرق نفسه بهدف تحقيق مطلبه.


وأضاف العوادي انّ النيابة العمومية عهدت للفرقة الأولى للأبحاث التابعة للحرس الوطني بالعوينة (بالعاصمة) مهمة إجراء الأبحاث والتحريات والتساخير الفنية اللازمة والمراجعة.


وتبعا لمراجعة الفرقة المتعهدة والتي استمعت إلى العضوين الأسبوع المنقضي، أذنت النيابة العمومية بذات المحكمة، بتقديم كل من نائب رئيس الاتحاد واحد الأعضاء الاخرين يوم الاثنين المنقضي على انظارها لتأذن بذات اليوم، بفتح تحقيق ضدهما وضد كل من عسى ان يكشف عنه البحث لدى قاضي التحقيق الاول، وذلك من أجل ارتكاب أحد الاعتداءات المقصود منه تبديل هيئة الدولة وحمل السكان على مهاجمة بعضهم البعض بالسلاح واثارة الهرج والقتل والسلب بالتراب التونسي لارتكاب المؤامرة الواقعة لارتكاب احد الاعتداءات ضد امن الدولة الداخلي المبينة بالفصول 63 و 64 و 72 من المجلة الجزائية، وتكوين وفاق قصد الاعتداء على الاملاك والاشخاص طبقا للفصول 68 و 72 و 131 و 132 من المجلة الجزائية، في انتظار استكمال الابحاث التي تعهّد بها قاضي التحقيق الاول بالمحكمة الابتدائية بجندوبة، وفق ذات المصدر.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

الأكثر شهرة

احدث التعليقات

error: Content is protected !!