انتقد النائب بدر الدين القمودي تصريحات وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد حول أسعار اللحوم، قائلاً إن الوزير يتحدث وكأنه يعيش في “كوكب آخر”. ودعا القمودي الوزير إلى التواضع والنزول بنفسه إلى الأسواق للاطلاع على حقيقة الأسعار وتدهور المقدرة الشرائية للمواطنين.
وأشار النائب إلى أن تصريحات الوزير الأخيرة تعكس انفصال المسؤول عن الواقع اليومي للمواطن، خاصة في ظل ارتفاع أسعار اللحوم والخضروات الأساسية مع قرب حلول شهر رمضان.

في المقابل، أكد الوزير سمير عبيد الثلاثاء أن حملات الرقابة الاقتصادية تتواصل بقوة خلال شهر رمضان، مشيراً إلى تحقيق نتائج مهمة تمثلت في قرب تجاوز 10 آلاف مخالفة.
وأضاف عبيد أن التزويد في الأسواق مستقر تقريباً، ولم تُسجل حالات فقدان أي منتوج إلا نادرة جداً، حسب قوله.
وتابع الوزير قائلاً:”تمكنا من الضغط على أسعار اللحوم وبعض الباكورات بفضل مجهودات مختلف الأطراف المتداخلة واستباق الأحداث وتسخير الإمكانيات الموجودة.”

