الرئيسيةآخر الأخبارمحمد الهنتاتي يكشف عن حقيقة إيقافه

محمد الهنتاتي يكشف عن حقيقة إيقافه

نفى محمد الهنتاتي نفيا قطعيا عبر تصريح مصور ان يكون تم استدعاؤه أو ايقافه على خلفية ادعاءه انه تلقى دعما من رئاسة الجمهورية على اثر مشاركته في برنامج الاتجاه المعاكس على قناة الجزيرة القطرية واضاف ان كل ما أشيع حول ايقافه لا أساس له من الصحة .

ويوم أمس انتشرت العديد من الأخبار على مواقع التواصل الاجتماعي ومواقع اخبارية حول ايقاف الهنتاتي على خلفية ادعاءه بأن رئيس الجمهورية اتصل به لتهنئته بعد ظهوره في برنامج “الاتجاه المعاكس”، أكدت المصادر الرسمية أن هذه المزاعم لا أساس لها من الصحة، وأن رئيس الجمهورية ودوائر الدولة لم يكن لهم أي دور في ظهوره بالقناة.

و بالاستناد الى تدوينة كرونيكور تم الاعلان عن اتخاذ النيابة العمومية الإجراءات القانونية اللازمة لملاحقته جزائيًا، حيث أذنت لأعوان الشرطة العدلية بالبحث معه والمراجعة، وهو حاليًا رهن التحقيق.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!