الرئيسيةجلسة عمل وزارية للنظر في الاجراءات الممكنة لدعم القطاعات والمهن الصغرى

جلسة عمل وزارية للنظر في الاجراءات الممكنة لدعم القطاعات والمهن الصغرى

انعقدت اليوم الخميس 23 أفريل 2020 بقصر الحكومة بالقصبة جلسة عمل وزارية باشراف رئيس الحكومة إلياس الفخفاخ حول الاجراءات الإضافية الممكنة لفائدة القطاعات والمهن الصغرى والمتضررة من أزمة جائحة كورونا. 


وبعد الإستماع والتداول في عدد من البيانات والمقترحات حول وضعية المهن الصغرى والحرف في قطاعات السياحة والفلاحة والصيد البحري والتجارة، أكد رئيس الحكومة على ضرورة العمل والتنسيق بين مختلف المتدخلين لإيجاد حلول عاجلة إضافية لهذه الفئات ولكل المتضررين من التداعيات المباشرة وغير المباشرة لهذه الأزمة.

كما تطرقت الجلسة إلى سبل توفير التمويلات الضرورية لتقديم المساعدات المالية الظرفية إلى جانب تيسير الحصول على القروض والتفكير في آليات إعادة التمويل للحرفيين وأصحاب المهن الصغرى.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة


Deprecated: Automatic conversion of false to array is deprecated in /home/mamnlug/www/wp-content/plugins/td-composer/legacy/common/wp_booster/td_module.php on line 381

Deprecated: Automatic conversion of false to array is deprecated in /home/mamnlug/www/wp-content/plugins/td-composer/legacy/common/wp_booster/td_module.php on line 381

مواضيع أخرى