الرئيسيةحمة الهمامي : السبسي مازال أسير حركة النهضة

حمة الهمامي : السبسي مازال أسير حركة النهضة

قال الناطق الرسمي بإسم الجبهة الشعبية حمة الهمامي، بأن رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي كان مرتبكا ومرتعشا ومترددا يوم أمس خلال القاء خطابه بمناسبة عيد المرأة .

وأضاف الهمامي قائلا في حوار لبرنامج “الماتينال” باذاعة شمس أف أم  رئيس الدولة لم يكن يتصرف حسب ما ورد في الدستور ..وانما كان اسيرا لحسابات سياسية في اشارة الى حركة النهضة.
ولمح الهمامي الى أن الباجي قائد السبسي كان خائفا من ردة فعل حركة النهضة وعدم رضاها .
وشدد الناطق الرسمي بإسم الجبهة على أن رئيس الدولة لم يكن صارما في التمسك بالدستور التونسي وتطبيق فصوله التي تنص على جملة من الحريات وفق تعبيره.
واشار الهمامي في ختام مداخلته الى أن رئيس الدولة لم يحم أعضاء لجنة الحريات الفردية والمساواة ،ولم يدافع عنها.
الهمامي تساءل أيضا عن مصير التقرير  الذي اشتغلت عليه اللجنة طوال عام مشيرا الى انه تم التخلي عنه نهائيا بحجة ان هناك خلاف حوله
مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!