ياسين العياري : هناك تيار ثوري يقبض الملايين من ضحايا اجراء S17 وبدون نتيجة

    0
    176

    أعلن النائب ياسين العياري اللية عن توصله بقائمة من وزارة الداخلية تضم اسماء الذين وقع حذفهم من نظام S17

    مقابل ذلك شدد النائب على التأكيد على « انه ثمة تيار « ثوري » إش عندنا فيه، زعيمه محامي، يخدم في ملف ال s17 بين مليون و زوز ملاين القضية، من المختصين في الموضوع و بعد ما ياخذ الأتعاب (حقه و لا نقاش في ذلك) في الأغلب ما ثماش نتيجة.. »

    إنك تخدم أكثر من 500 ملف s17 ويضيف العياري « في إطار واجبك، بلاش و تجيب نتائج، هذا يعني إنك خسرته في برشة فلوس، باااارشة فلوس فعادي لإسترجاعها، يردوك تجمعي، يردوك متحالف مع عبير موسي، يردوك أي حاجة، المهم، معادش تقوم بجوهر عمل النائب : رفع المظالم و ما ينفع الناس، المهم ترجع سبالة فلوس مظاليم الs17.

    ألف مبروك مرة أخرى للي وقع رفع الإجراء الي كان مسلط عليهم ظلما، سيصلكم بالواحد إمايل للي بعث إمايل و جواب للي بعث جواب، صبرا جميلا للأخرين، البحث الأمني يتطلب وقت و مطالبكم نبلغها للوزارة يوم وصولها و نبلغكم يوم تجيني الإجابة . »