الرئيسية رياضة شكري الواعر يكشف تطورات لافتة حول مستقبل البلايلي

شكري الواعر يكشف تطورات لافتة حول مستقبل البلايلي

0
711
شكري الواعر يكشف تطورات لافتة حول مستقبل البلايلي
شكري الواعر يكشف تطورات لافتة حول مستقبل البلايلي

كشف رئيس فرع كرة القدم في الترجي التونسي شكري الواعر أن إدارة النادي لم تقطع الاتصالات مع كل من الجزائري يوسف بلايلي والنيجيري أونوتشي أوغبيلو لتجديد عقديهما رغم الأنباء المتداولة حول رحيلهما الوشيك عن الفريق بنهاية ارتباطهما في 30 يونيو الجاري.

ويعدّ يوسف بلايلي وأونيشي أوغبيلو من أبرز اللاعبين الأجانب في الترجي، المتوج الأحد الماضي بلقب كأس تونس، لكن اللاعبين قررا مبدئيا إنهاء علاقتهما بالفريق الأحمر والأصفر بمجرد نهاية موسم 2025 ـ 2026.

وخلال نزوله ضيفا على برنامج « الحوار سبورت »، على قناة الحوار التونسي ، مساء الاثنين، قال شكري الواعر الذي تم تعيينه في ماي الماضي مشرفا عاما على فرع كرة القدم في الترجي التونسي، إن هناك تطورات هامة في ملف تجديد عقدي كل من البلايلي وأوغبيلو، وأن الأيام القليلة المقبلة ستكون حاسمة في تحديد مستقبلهما مع الفريق. 

وقال الواعر: « اتصل بي الجزائري يوسف البلايلي وتواصلنا مع وكيل أعماله، الترجي ينوي تمديد تجربة اللاعب ولكن كل شيء سيبقى رهينة قرار المحكمة الرياضية الدولية في العقوبة المفروضة عليه بالإيقاف لعام كامل ».

وأضاف: « لجأ البلايلي لتغيير اللجنة القانونية المشرفة على ملفه وقمنا بتزويده بالوثائق المطلوبة التي سيضيفها إلى بقية مؤيداته امام المحكمة الرياضية الدولية، لا نزال حريصين على مواصلة مشوار يوسف البلايلي مع الفريق شريطة تسوية وضعيته من الناحية القانونية ».

أما بخصوص النيجيري أونوشي أوغبيلو فأكد مسؤول الترجي أن النادي تواصل مع لاعب خط الوسط في مناسبتين، ولكن دون أن يظفر بردّ إيجابي بشأن استمراره مع الفريق لموسم 2026 ـ 2027.