الرئيسية آخر الأخبار بداية من اليوم وإلى غاية غرة أفريل : الطقس شتوي بإمتياز

بداية من اليوم وإلى غاية غرة أفريل : الطقس شتوي بإمتياز

0
621

سيكون الطقس بداية من اليوم والى غاية يوم غرة أفريل شتوي بامتياز مع تراجع ملحوظ في درجات الحرارة

وسيكون اليوم غائم في الأغلب. ودرجة الحرارة الصغرى 12 درجة مئوية. رياح شمال غرب بسرعة تتراوح من 10 إلى 15 كم/ساعة.

ومنذ يوم أمس شهدت عدة ولايات نزول الغيث النافع خاصّة في خليج قابس و صفاقس ومن المتوقع أن تكون ذروة التقلبات هذا المساء مع نزول كميات هامة من الأمطار قد تتجاوز في بعض المحطات الـ70 ملم خاصة في مدنين وتطاوين وقابس وبعض ولايات الوسط في انتظار موجة ثانية من الأمطار في أقصى شمال تونس يومي الأربعاء والخميس.

وأشار عامر بحبة إلى أنّ تقلبات جويّة أخرى منتظرة ستكون أيام عيد الفطر حيث ستنخفض درجات الحرارة لتتراوح بين 10 و8 درجات في شمال غرب تونس والمرتفعات الغربية والمناطق المرتفعة وتنخفض اكثر في المساء.

وبيّن أن الأجواء ستكون شتوية يومي السبت والأحد وتتواصل إلى الاثنين، متوقعا نزول كميات هامّة من الأمطار وثلوج في بعض المرتفعات الغربية.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا