شقيق الرئيس مرة أخرى

    0
    142

    أكد شقيق رئيس الجمهورية، نوفل سعيد، في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية على فايسبوك ، تعليقا على الأحداث الأخيرة، اليوم الثلاثاء 23 مارس 2021، أن  تدعيم الخيار الوطني الذي يقوده الرئيس قيس سعيّد و تطويره  من قبل الوطنيين من مشاربهم الفكرية المختلفة ،يمثل فرصة تاريخية مهمة لتدعيم الخيار الوطني من داخل الدولة ( و كونه من داخل الدولة فهو أمر على غاية من الأهمية) و تثبيته في وجه أعداء الثورة و مكتسباتها، وفق تقديره.

    وبين أن  المضي في ترذيل الرئيس هو عين العبثية و العدمية و تجسيد لغياب البصيرة ، وفق رأيه ، مبينا أن ذلك في كلّ الحالات لن يزيد الاّ في تشتيت الخيار الوطني و بعثرة اوراقه لصالح قوى الردّة.

    واعتبر أن  المطلوب اليوم ، بعيدا عن  الشخصنة،  تعديل البوصلة بسرعة  و تحديد على أي ارض نقف قائلا  »ان وقت المغانم الجزئية و المكاسب الحينية.’قد نفذ’ والمواصلة في البحث المحموم لقطف هذه المغانم و جنيها هو فضلا عن كونه  عين العبثية فهو لن يعدو أن يكون سوى قطعا للغصن الجالسين عليه » ، وفق نص التدوينة.