L'actualité où vous êtes

خاص – السعودية وراء الخلاف الداخلي لحركة النهضة

in A La Une by

علم موقع تونيزي تيليغراف من مصادر دبلوماسية ان الخلاف الذي يشق  حركة النهضة حاليا مرده الشروط التي وضعتها المملكة العربية السعودية وتحديدا الملك سلمان  خلال الزيارة التي اداها كل من  راشد الغنوشي وعلي العريض ورفيق عبدالسلام  ولطفي زيتون وعبدالفتاح مورولتأدية واجب العزاء بعد رحيل الملك عبدالله  اذ طالب المسؤولون السعوديون من الحركة ان تضع يدها في يد حركة نداء تونس والا فان الجفاء سيبقى على حاله والقائم منذ عقدين حتى ان المسؤولين السعوديين اخبروا ضيوفهم بان المساعدات لتونس ستدفق في حال تم التوافق بين الطرفين مؤكدين في نفس الوقت دعمهم للرئيس الباجي قايد السبسي وتسعى السعودية الى انهاء اي تلاقي بين حركة النهضة والقطريينويبدو ان هذا الطرح الذي وافق عليه السيد راشد الغنوشي عجل في الكشف عن الخلافات القائمة اصلا داخل الحركة وادت يوم أمس لاستقالة السيد عبدالحميد الجلاصي القيادي الكبير بالحركة اضافة الى بداية  لانطلاق مظاهر الرفض لقرارات  زعماء النهضة

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top