L'actualité où vous êtes

الخطوط التونسية الوزارة الاولى ووزارة النقل تفتحان تحقيقا حول خط اربيل

in Tunisie by

علم موقع تونيزي تيليغراف من مصادر مطلعة عادة ان الوزارة الأولى ووزارة النقل قررتا فتح تحقيق فيما يخص الظروف التي حفت بفتح خط تونس اربيل يوم غرة جوان الماضي قبل ان تقرر الادارة العامة للخطوط التونسية مراجعة عدد الرحلات من رحلتين الى رحلة واحدة في الاسبوع بعد يوم واحد من فتحه وبعد ذلك قررت تعليق الخط لاسباب امنية

وكان موقع تونيزي تيلغراف كشف في وقت سابق عن الظروف التي حفت بهذا الخط ومن بينها التسرع في انجاز دراسة المردودية التي انجزت في غضون ثمانية اسابيع فقط وكذلك الدراسة التي شابتها العديد من الاخطاء من بينها عدد سكان اربيل الذين لا يتجاوزن المليون ونصف المليون في حين تتحدث الدراسة عن 3 ملايين نسمة 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from Tunisie

Go to Top