Accueilالاولىقناة نسمة تفتح تحقيقا داخليا وتعترف بحصول تجاوزات

قناة نسمة تفتح تحقيقا داخليا وتعترف بحصول تجاوزات

قررت قناة نسمة وقف برنامجها اليومي ناس نسمة وفتح تحقيق داخلي  للوقوف على حقيقة ما حصل خلال حصة  يوم الاثنين 04 اوت الجاري وهي الحصة التي خلفت استهجانا كبيرا لدى الراي العام المحلي

وفي بيان وزعته اليوم الثلاثاء فقد اعترفت القناة بان الحصة التي تم خلالها التطرق للوضع الامني في ليبيا وتداعياته على تونس قد حادت عن هدفها الرئيسي من خلال بعض تصريحات ضيفيها الليبيين “

ادارة القناة قالت انها تتفهم ردة الفعل الاستنكارية الصادرة عن الهياكل المهنية والجهات الرسمية والشخصيات الاعتبارية الممثلة للرأي العام في تونس ولكنها في نفس الوقت تؤكد عدم مسؤوليتها عن التصريحات الصادرة عن ضيفي الحلقة وتذكر بأن مقدم البرنامج حاول قدر الإمكان حث المتدخلين على الالتزام بالموضوعية وعدم المس من سمعة أي طرف أو جهة كانت مع تحمل مسؤولية ما صدر عنهما من تحريض وترويج للعنف كما تعبر قناة نسمة على أسفها عن تلك التصريحات الصادرة.

البيان ان الهيئة المديرة للقناة وانطلاقا من المسؤولية المهنية والأخلاقية  قررت فتح تحقيق داخلي في علاقة بالخط التحريري للنظر في إذا ما كانت هيئة تحرير برنامج “ناس نسمة” قد ارتكبت أخطاء من الواجب تحمل تبعاتها مع الاكتفاء بإيقاف بث البرنامج إلى حين تحديد المسؤوليات واستئناف بثه مع بداية

الموسم الجديد

  وكانت نقابة الصحفيين التونسيين أصدرت أمس الثلاثاء بيانا شديد اللهجة اتهمت فيه القناة بتبييض الارهاب وطالبت الحكومة والهايكا بتحمل مسؤوليتهما علما بأن هذه الاخيرة قررت ايقاف برنامج ناس نسمة لمدة شهر 

Jamel Arfaoui
Présentation
مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة