L'actualité où vous êtes

خاص – خلافا لما أعلن عنه محاميه الزنايدي مازال ملاحق قضائيا

in Exclusif by

خلافا لما أعلن عنه الاستاذ  وسام السعيدي محامي الوزير السابق منذر الزنايدي بأن موكله رفعت عنه كل التتبعات القضائية فانه حسب مصادر قضائية  تحدثت لموقع تونيزي تيليغراف فان ملف الزنايدي لم يغلق بعد بعد ان قامت النيابة العمومية باستئناف الحكم الذي صدر لصالح الزنايدي

وكان السعيدي أكد أمس الاربعاء أنّ القضاء قرّر مؤخرا رفع كل الإجراءات الاحترازية ضدّ منوّبه بخصوص تحجير السفر و بطاقة الجلب

السعيدي  قال أنّ منوّبه قرّر العودة إلى تونس، ومن المنتظر أن يرجع يوم 2 أو 3 سبتمبر المقبل

ويشار إلى أن منذر الزنايدي حكمت لفائدته الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بعدم سماع الدعوى في ما يعرف بمبنى وزارة التجارة بالبحيرة، ورفعت ضده إجراء الجلب، فيما قرّرت دائرة الاتهام رفع قرار الجلب وتحجير السفر الصادر عن قاضي التحقيق، في قضيّة الحصول على قرض من بنك الإسكانوحسب معلومات استقاها موقع تونيزي تيليغراف فانه من المستبعد ان يعود الزنايدي الى تونس مطلع الاسبوع القادم وقد يؤجل عودته الى حين الانتهاء من جميع اجراءات التتبع ضده 

كما سرت انباء في الاونة الاخيرة عن عزم الزنايدي الترشح للانتخابات الرئاسية القادمة 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from Exclusif

Go to Top