أكد أحمد العميري، رئيس الغرفة الوطنية للقصابين، أن الحاويات الأولى من اللحوم المستوردة وصلت إلى تونس وستضخ في الأسواق قريبًا، تحت إشراف ورقابة مشددة من الجهات المختصة.
وأوضح العميري في تصريح لاذاعة الجوهرة اف ام أن الأسعار ستشهد انخفاضًا ملحوظًا،حيث سيصل سعر الهبرة إلى 35.5 دينار اما العلوش المستورد سيكون بسعر 38.2 دينار والصدرة ستكون 26 دينارًا.
وأشار العميري أن الكميات المستوردة ستوزع على مختلف الولايات،مؤكدا ان الاستعدادات مستمرة لضمان توفر اللحوم الحمراء خلال شهر رمضان والعيد بأسعار مناسبة وفق تعبيره.




You really make it seem so easy with your presentation but I in finding this matter to be really something which I feel I would by no means understand. It sort of feels too complicated and extremely vast for me. I’m looking forward in your next put up, I’ll attempt to get the hang of it!