أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بشخص يشتبه في تورطه بسلسلة من السرقات استهدفت دور العبادة، وذلك إثر تمكن أعوان وإطارات فرقة الشرطة العدلية بباردو من ضبطه متلبساً أثناء محاولته سرقة باب من الألومنيوم من أحد جوامع المنطقة.
وتفيد المعطيات المتوفرة بأن المصالح الأمنية بباردو كانت قد تعهدت بالبحث في ملابسات تعرض عدد من الجوامع لسرقة بعض محتوياتها وأغراضها من قِبل مجهول. وبإجراء التحريات الميدانية، حصر الأعوان الشبهة في أحد الأشخاص الذي كان يستعين بعربة مجرورة لإخفاء ونقل المواد المسروقة.
وعلى إثر وضع المشتبه فيه تحت المراقبة اللصيقة، تم نصب كمين محكم له أسفر عن القبض عليه محاصراً وهو بصدد اقتلاع باب ألومنيوم من أحد المساجد، حيث تم حجز المسروق وإحالة المظنون فيه على ذمة الأبحاث المتواصلة للكشف عن كافة ملابسات القضية.
