L'actualité où vous êtes

مصطفى بن جعفر يلح على حركة النهضة على اتخاذ موقف من الرئاسية أنا الأقدر على تجميع التونسيين

in A La Une/élections 2014/Tunisie by

اعتبر مصطفى بن جعفر الأمين العام لحزب التكتل الديمقراطي من أجل العمل والحريات، ومرشحه للانتخابات الرئاسية، أنه كان حريًا بحركة النهضة أن تتخذ موقفًا واضحًا من الانتخابات الرئاسية، مشيرًا إلى أن الفرصة متاحة أمام التونسيين لتدارك الموقف والتصويت لفائدته

وأكّد بن جعفر خلال لقاءات له اليوم  الاحد بمواطني مدينة الكاف، أنه يرى في نفسه القدرة على تجميع التونسيين وخدمتهم مثلما برهن على ذلك خلال أدائه لمسؤولياته في المجلس التأسيسي. وأضاف أن تونس يجب أن تبنى بتضافر جهود كل التونسيين دون إقصاء أو تهميش، معبرًا في الوقت نفسه عن تخوفه من تغول أحد الأطراف السياسية وهيمنته على السلطة في البلاد

وقال في هذا الشأن إنه على رئيس الجمهورية أن يلعب دور الحكم وأن يكون يقظًا للدفاع عن مصالح الشعب والكادحين. ودعا، من جهة أخرى، إلى إنجاز إصلاحات جوهرية في مختلف المجالات من أجل تمكين البلاد من تحقيق التنمية الشاملة والعادلة لكل الفئات والجهات ومقاومة الإرهاب

وكانت حركة النهضة اعلنت اول امس انها خيرت البقاء على الحياد وعدم مساندة اي مرشح للرئاسية 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top