L'actualité où vous êtes

في اتصال هاتفي مع رئيس الحكومة الليبية المرزوقي يعلن تأييده للبرلمان المنتخب

in A La Une/Tunisie by

تلقى الرئيس محمد  منصف المرزوقي اليوم الاحد  اتصالا هاتفيا من رئيس الحكومة الليبي عبدالله الثني أطلعه فيه على آخر تطورات الوضع في الشقيقة ‫‏ليبيا و المساعي الرامية لوقف المعارك التي طالت مناطق عدة من العاصمة طرابلس

وقال بيان للرئاسة التونسية إن المرزوقي أكد في هذا الصدد على موقف تونس الثابت في دعم الشرعية ممثلة في البرلمان المنتخب و المؤسسات المنبثقة عنه ، و دعا إلى نبذ العنف و اعتماد الحوار كطريقة مثلى لحل الخلافات القائمة بين الأطراف المتنازعة مذكرا في نفس الوقت باستعداد تونس لتوفير الدعم اللازم لإنجاح هذا الحوار الوطني الليبي في كنف الحياد التام و الاحترام الكامل للسيادة الوطنية الليبية

و جدد الرئيس التونسي تأكيده أن تونس الحريصة على ضمان أمنها ستبقى على عهدها مضيافة و منفتحة على الأشقاء الليبيين في جميع المجالات و أن هذه الأزمة الحالية لن تزيد إلا من تضامن البلدين الشقيقين و تلاحم شعبيهما 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Latest from A La Une

Go to Top