الوطني الحر يدافع عن حكومة الصيد

    0
    169

    قال حزب الوطني الحر في بيانلمكتبه السياسي  اليوم الثلاثاء أن   دعوة رئيس الجمهورية المتعلقة بمبادرة حكومة الوحدة الوطنية لا تقلّل من أهمية عمل الحكومة الحالية في ظلّ هشاشة الوضع العام للبلاد .

    وجاء في البيان » وإذ يتفاعل الإتحاد الوطني الحرّ مع  مبادرة  رئيس الجمهورية بخصوص مقترح حكومة الوحدة الوطنية ،إيمانا منه بالتوافق والوحدة الوطنية كخيارين جوهريّين لما تشهده البلاد من تحدّيات اجتماعية واقتصادية وأمنية متعدّدة ، فإن هذه الدعوة لا تقلّل من أهمية عمل الحكومة الحالية في ظلّ هشاشة الوضع العام للبلاد .

    وشدد الإتحاد الوطني الحرّ  الذي يشارك في الائتلاف الحاكم بثلاثة وزراء على ضرورة الانطلاق في حوار شامل يجمع كل الأطراف السياسية والمنظّمات الوطنية ، حيث يعتبر أن مشاركة المنظمات الوطنية في حكومة الوحدة الوطنية خيار استراتيجي ضروري ، حتى تنبثق عنها اتفاقات تؤسس لهدنة اجتماعية للفترة المقبلة .