الرئيسية آخر الأخبار حي الغزالة : البلدية تتخذ قرارا حير المواطنين

حي الغزالة : البلدية تتخذ قرارا حير المواطنين

0
1945
blank

دعك من اليافطة التي كتب عليها  » نظافة مدينة رواد  » فهي لا يخلو منها حائط من حيطان حي الغزالة بولاية أريانة فالنظافة في هذا الحي حدودها اليافطات التي شوهت حيطان المتساكنين بلونها الأسود .

blank

لقد كان الوضع لا يحسد عليه سكان الحي المترامي الأطراف والمحاذي لمنتزه النحلي ولكن بلدية المكان أصرت أن تزيد في الطين بلة وتنغيص حياة المتساكنين اذ قررت هكذا وبدون سابق انذار وبدون تقديم أي بديل بجمع غالبية الحاويات وتركت المواطنين يواجهون مصيرهم ويتدبرون أمورهم للتخلص من فضلاتهم المنزلية اليومية فمنهم من اختار ان يتنقل وفضلات منزله من حي لاخر للبحث عن حاوية للتخلص منها ومنهم ومن يلقيها على جنبات أول حائط يعترضه ومنهم من يحتفظ بها لأيامات معدودات لتحين الفرصة للتخلص منها .

blank

لقد قيل لمن سأل عن هذا الخيار العجيب الغريب الذي اتخذته بلدية المكان اواخر السنة الماضية بأن الساهرين على شؤون النظافة في البلدية يخططون للتعاقد مع شركة خاصة ستقوم بجمع الفضلات المنزلية من كل بيت ومرة الشهر الأول والثاني والثالث ولم يحدث اي شيئ من هذه الوعود لكن ما يحدث حقا أن الحي أصبح فضاء مفتوحا لكل الفضلات المنزلية وفضلات البناء ليؤثث المشهد خصومات الكلاب والقطط حولها .

والموطانون بعد أن يئسوا من أي حلول تقدمها بلدية المكان يتطلعون اليوم الى تدخل والي أريانة شخصيا لانهاء المهزلة قبل دخول موسم الصيف.

blank

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا