الرئيسيةرياضةالترجي التونسي يفاجئ الجماهير

الترجي التونسي يفاجئ الجماهير

قرر الترجي ، اليوم الثلاثاء، إقامة تدريباته طوال الأسبوع الجاري دون حضور الجمهور، استعدادًا لمباراة الإياب في الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا أمام السويحلي الليبي، والتي تقام على ملعب رادس الأولمبي بتونس يوم السبت المقبل.

ويصطدم الترجي والسويحلي من جديد في موقعة تبدو قوية ومثيرة، من أجل بطاقة التأهل لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا وهي المرحلة التي لم يغب عنها الفريق التونسي خلال السنوات العشر الماضية، بينما يتطلع فيها السويحلي بطل الدوري الليبي للتأهل لأول مرة في مشاركته القارية الأولى على الإطلاق.

وحسم نادي السويحلي نتيجة مباراة الذهاب بالفوز (1 ـ 0) بهدف لمدافعه أيوب عياد من ركلة جزاء في الدقيقة الـ63 وهو الهدف الذي فجّر حالة من الغضب في أوساط لاعبي الترجي الذين اعترضوا على قرار الحكم جان بيير نغيني منح السويحلي ركلة جزاء، لتنتهي المباراة على اشتباكات واعتراضات أفرزت رفع بطاقة الطرد لقائد الترجي يوسف بلايلي بعد صافرة النهاية بلحظات.

وقبل المباراة التي تنطلق يوم السبت بداية من الساعة الخامسة مساء بالتوقيت المحلي، (الساعة 07.00 مساء بتوقيت مكة المكرمة)، اتخذ الترجي قرارا مفاجئا بإقامة تدريباته خلف أبواب مغلقة كامل الأيام التي تسبق المباراة، تفاديا لمزيد الضغط على اللاعبين بعد أزمة مباراة الذهاب التي أثارت غضبا عارما.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى