الرئيسية قضايا و مجتمع مطلوب دوليا : القضاء يصدر حكما ب24 سنة على أسكوبار التونسي

مطلوب دوليا : القضاء يصدر حكما ب24 سنة على أسكوبار التونسي

0
780

قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن مدة أربعة وعشرين عاما وخطايا مالية بستّة ملايين دينار في حق رجل ثلاثيني متهم بتزعم شبكة دولية خطيرة لترويج المخدرات بين تونس ودول أوروبية.

وحسب ملف القضية فان المتهم وهو شاب تونسي ثلاثيني كان يقيم بأحد الدول الأوروبية أين كان ينشط في مجال ترويج المخدرات قبل أن يتم التفطن اليه مما أجبره على الفرار والتسلل إلى تونس. 

ووفق المعطيات المتوفرة فإن المتهم صدرت في حقه بطاقات جلب دولية لفائدة دولتين أوروبيتين من أجل تزعم شبكة دولية خطيرة لترويج المخدرات تنشط بين تونس وعدد من الدول الأوروبية. 

وتمكن أعوان إدارة الشرطة العدلية بالقرجاني من تحديد مكان اختباء المتهم بجهة الوطن القبلي حيث تم إلقاء القبض عليه وحجز كميات هامة من الكوكايين و المخدرات بحوزته ليتقرر إيداعه السجن وإحالته على الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا