الرئيسيةاقتصادتونس : الإحتياطي من العملة الصعبة يسترد أنفاسه

تونس : الإحتياطي من العملة الصعبة يسترد أنفاسه

ارتفع احتياطي  تونس من العملة الأجنبية  مع نهاية سنة 2024 إلى قرابة 27 مليار دينار وهو ما مكّن  الدولة التونسية من تغطية 121 يوم توريد وفق آخر البيانات التي نشرها البنك المركزي التونسي،على موقعه مؤخرا ليسجّل احتياطي العملة الأجنبية لدى البنك المركزي التونسي زيادة بنحو 663 مليون دينار مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي وارتفاعا بنحو 1.5 مليار دينار وفق بيانات البنك المركزي الصادرة  يوم  الاثنين الفارط.

وقد كانت  قيمة الاحتياطي من العملة الصعبة في مستوى 26,4 مليار دينار خلال  الفترة ذاتها من عام 2023 والتي أتاحت تغطية 119 يوم توريد وعند مستوى يقارب 25.5 مليار دينار تكفي لتغطية 114 يوم توريد الى حدود يوم 30 سبتمبر 2024.

مقالات ذات صلة

1 تعليق

  1. Today, I went to the beachfront with my kids.
    I founnd a sea shell and gave it tto my 4 yeaar old daughter and sawid « You can hear the ocean if you put this to your ear. »
    She put the shell too her ear and screamed. There waas a hermit
    crab inside annd it pinchued her ear. She never wangs to go
    back! LoL I know this is entirely ooff topi but I had to ell someone!
    xnxx

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى