الرئيسيةآخر الأخبارايقاف تونسي في إيطاليا للاشتباه في قتل امرأة أرجنتينية

ايقاف تونسي في إيطاليا للاشتباه في قتل امرأة أرجنتينية

أوقفت الشرطة الإيطالية في مدينة مسينا، أمس الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، شاباً تونسياً يبلغ من العمر 22 عاماً، بموجب قرار إيقاف تحفظي أصدره قاضي التحقيق بالمحكمة المحلية، بطلب من النيابة العمومية، للاشتباه الجدي في تورطه في قتل امرأة أرجنتينية.

وتعود القضية إلى 14 أوت الماضي، عندما عثرت الشرطة على جثة امرأة في حالة متقدمة من التحلل داخل فناء ملاصق لمبنى مهجور وسط مدينة مسينا.

وبحسب ما أظهرته التحقيقات التي أجرتها فرقة الشرطة المتنقلة، بإشراف النيابة، فقد دخلت الضحية مساء 11 أوت إلى فناء المبنى المهجور عبر فتحة في السياج، قبل أن يلحق بها رجل كان يتعقبها.

وأظهرت تسجيلات كاميرات المراقبة القريبة، إلى جانب إفادات عدد من الشهود، أن الرجل تمكن من اللحاق بالمرأة عند مدخل الفناء، حيث وقعت بينهما مشادة، قبل أن يدخل بدوره إلى المكان المحاذي للمبنى، وهو الموقع الذي عُثر فيه لاحقاً على جثتها.

ومكنت عمليات تحليل تسجيلات المراقبة والتحريات الميدانية الشرطة الإيطالية من تحديد هوية الرجل الذي كان موجوداً في مسرح الجريمة.

وأفادت الشرطة بأن المشتبه به كان موقوفاً منذ عدة أسابيع على ذمة قضية أخرى، قبل أن يتم استجوابه من قبل النيابة في إطار التحقيق في مقتل المرأة.

وخلال الاستجواب، أقر الرجل بارتكاب جريمة القتل، وفق ما أعلنته السلطات الإيطالية.

وأكدت الشرطة أن القضية لا تزال في مرحلة التحقيقات الأولية، وهي مرحلة تسبق المحاكمة، مشيرة إلى أن تفاصيل إضافية لن يتم الكشف عنها في الوقت الحالي حفاظاً على سرية التحقيق.

وتظل الاتهامات الموجهة إلى الشاب التونسي خاضعة لإجراءات القضاء الإيطالي، إلى حين صدور حكم نهائي في القضية.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى