الرئيسية دولي أطفال في مكتب الرئيس … هذه ليست المرة الأولى

أطفال في مكتب الرئيس … هذه ليست المرة الأولى

0
613
blank

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بالتعليقات والمشاركات لصور أظهرت ابن إيلون ماسك مع والده والرئيس الأميركي دونالد ترامب في مؤتمر صحافي في البيت الأبيض، الثلاثاء، وفيما اعتبر البعض أن تواجد الطفل بحركاته العفوية البريئة بمؤتمر صحافي بالمكتب البيضاوي، أمر لطيف، رأى آخرون أن ذلك غير لائق وفيه كسر للقواعد المتعارف عليها، وأن ذلك المكان والتوقيت غير مناسب لتواجد الأطفال.

بيد أنها ليست المرة الأولى التي يتواجد فيها برعم بالمكتب البيضاوي ويتحرك بكل تلقائية ويكون مادة دسمة لعدسات الكاميرات.

فالطريقة التي انحنى بها « ليتل إكس » كما سمته وسائل إعلام أميركية، على مكتب ريزولوت التاريخي، ذكرت بالطريقة التي شوهد بها الطفل جون إف كينيدي جونيور في صورة شهيرة عام 1962 وهو ينظر من تحت المكتب نفسه.

blank

وبعد تلك الصورة بحوالي سنة أي في عام 1963، حول نجل الرئيس كينيدي، جون الابن، مكتب الرئيس إلى ساحة للعب، بينما كان والده يلتقي بمستشاريه.

وفي عام 2013، انضم البيت الأبيض إلى يوم كذبة أفريل، بالاستعانة بطفل في التاسعة من عمره ذاع صيته على موقع يوتيوب ويعرف باسم الرئيس الطفل.

blank

وبعد تلك الصورة بحوالي سنة أي في عام 1963، حول نجل الرئيس كينيدي، جون الابن، مكتب الرئيس إلى ساحة للعب، بينما كان والده يلتقي بمستشاريه.

blank

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا