بعد أن أنكر تسييرشركته لرحلات نحو تركيا : محمد فريخة يعترف

    0
    280

    اكد محمد فريخة صاحب شركة سيفاكس للطيران في تصريح لوكالة تونس افريقا للانباء انه سير عدة رحلات في اتجاه تركيا وهو اعتراف متاخرا ويعزز من الشكوك حول طبيعة هذه الرحلات فالسيد محمد فريخة نفي نفيا قطعيا ان تكون شركته قد سيرت رحلات في اتجاه تركيا وذلك  خلال برنامج اهلا وسهلا الذي بثته قناة الحوار التونسي ليلة الاحد 10 جانفي 2016.

    وللتاكد من صدقية ما صرح به السيد فريخة قمنا باجراء تحقيق توصلنا الى حقيقة أن السيد فريخة لم يقل الحقيقة  وقدمنا أدلة موثقة تؤكد قيام شركة سيفاكس بتسيير 149 رحلة في اتجاه مطار صبيحة باسطنبول انطلاقا من مطار طينة بصفاقس

    وبعد صمت تواصل لنحو سنة يعلن أول أمس السيد محمد فريخة انه سير رحلات نحو تركيا

    وموقع تونيزي تيليغراف لم يوجه اية تهمة للسيد فريخة ولكنه تساءل عن اسباب اخفائه لهذه الرحلات التي فاقت المئة رحلة خاصة وان تركيا كانت معبرا هاما ورئيسيا لللمئات من المتشددين التونسيين الذين انتقلوا الى سوريا للالتحاق بتنظيمات ارهابية هناك.

    بالفديو/  طائراته نفذت 149 رحلة الى تركيا: لماذا انكر محمد فريخة هذه الحقائق