تدهور الوضع الأمني في سبيطلة والجيش يتدخل

    0
    191

    تشهد مدينة سبيطلة بولاية القصرين، صباح اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2020، حالة احتقان واحتجاجات إثر وفاة عون بلدي وهو أب ل4 أبناء يبلغ من العمر 50 عاما أصيل معتمدية سبيطلة من ولاية القصرين خلال تنفيذ بلدية المكان لقرارات هدم لعدد من البناءات الفوضوية التي تم تشييدها بدون رخص بالقرب من السكة الحديدية بالمدينة.

    blank

    وأثارت الحادثة حالة من الاحتقان والغضب في صفوف أهالي المتوفي ومتساكني حي السرور اين يقطن، حيث أقدموا على غلق الطرقات الفرعية بالمنطقة مع اغلاق المحلات التجارية، كما شهدت المنطقة عمليات كر وفر بين المحتجين واعوان الأمن.

    وأقدم المحتجون على إضرام النار في سيارة تابعة لبلدية المدينة، فيما تدخل الجيش الوطني بطلب من السلطات المحلية، لحماية المنشآت العمومية المؤسسات الحيوية وذلك بالتنسيق مع الوحدات الأمنية.

    وكان الضحية قد أصيب بإصابات بليغة حيث تمت عملية الهدم عندما كان نائما داخل  »الكشك »، وقد تم نقله الى المستشفى المحلي بسبيطلة أين فارق الحياة.