الطبوبي : أتمنى الا يكون الحبيب الجملي بالون اختبار

    0
    235

    تمنى السيد نورالدين الطبوبي الامين العام للاتحاد العام التونسي للشغل الا يكون رئيس الحكومة المكلف الحبيب الجملي بالون اختبار وذلك في ظل ما نسمعه من كلام حول حكومة اولى وحكومة ثانية وثالثة

    مؤكدا خلال حضوره اليوم في ميدي شو باذاعة موزاييك ان ما نسمعه اليوم في العلن يختلف لما يدور في الخفاء داعيا جميع اللاعبين الى ضرورة العمل فوق الطاولة وليس تحتها داعيا الى ضرورة التسريع في المفاوضات وتشكيل الحكومة لان الوضع الذي تعيشه البلد صعب وعلينا ان تدور العجلة الاقتصادية .

    وكان الطبوبي أكد اثر لقائه الجمعة الماضي رئيس الحكومة المكلف حبيب الجملي.

    أنه قدم جملة من المقترحات للجملي حتى لا تتم إعادة أخطاء الماضي داعيا الأحزاب للكف عن التجاذبات والمناكفات، قائلا إنه يتمنى أن يثوبوا إلى رشدهم أمام الوضع الاقتصادي والاجتماعي الدقيق الذي تعيشه البلاد.

    وأشار الطبوبي في سياق متصل إلى أن اتحاد الشغل لا يشارك في لجنة البرنامج الحكومي كما أنه لا يقترح أسماء لتولي وزارات أو مناصب أخرى في الدولة.