سليم بن حميدان : الشاهد لن يفتح ملف البنك التونسي الفرنسي وسيرحله الى المريخ

    0
    184

    تساءل وزير أملاك الدولة السابق سليم بن حميدان عن مصير التصريح الذي ادلى به يوم 25 فيفري الماضي للتلفزة الوطنية حول ملاحقة جميع المورطين في ملف البنك التونسي الفرنسي

    وقال بن حميدان في تدوينةله أمس « أن رئيس الحكومة يوسف الشاهد، خلال حوار أجرته معه التلفزة الوطنية يوم 25 فيفري 2018، بأنه قام بفتح ملف فساد البنك الفرنسي-التونسي وادعى بأنه يتوقع هجمة شرسة ستتعرض لها حكومته بسبب إقدامها على فتح وكشف هذا الملف. »

    بن حميدان كتب متسائلا « ألا تلاحظون أن الحس بات حول هذا الفتح العظيم منذ ذلك التصريح الشهير لأنه وبكل بساطة لا فتح ولا هجمة ولا هم يحزنون … بل فرقعة إعلامية لإعلان بطولة وهمية !
    لم يفتح الشاهد هذا الملف الحارق ولن يفعل أبدا بل سيرحلون به إلى المريخ إن حاول أن يفعل لأن الفاسدين الحقيقيين الذين تسببوا في إفلاس البنك وفي أكبر كارثة مالية في تاريخ الدولة التونسية هم الذين جاؤوا به إلى رئاسة الحكومة بعد أن أسقطوا الترويكا التي حاولت فعلا أن تفعل … فرحلوا برجالها إلى عالم الدسائس والمحاكم  »

    وللتدليل على ما يقول ضمن بن حميدان تعليقه بالوثيقة التالية

    blank